Come fare: Petti Di Pollo Alla Salvia Con Il Bimby - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Petti Di Pollo Alla Salvia Con Il Bimby – Ricetta pollame
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Come fare: Petti Di Pollo Alla Salvia Con Il Bimby – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Alla Salvia Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Petti Di Pollo A Fettine Piccole
4 Foglie Salvia
1/2 Cipolla
30 G Burro
200 G Acqua
1 Dado
200 G Latte
50 G Formaggio Fontina (o Formaggio Emmenthal)
1 Tuorlo D’uovo
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il latte, l’acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocità 1. Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio.

Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temperatura Varoma velocità 1. A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila. Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 secondi a velocità 6 e versa il tutto sui petti di pollo. Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180 gradi per 20 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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