Come fare: Petti Di Pollo Alla Senape (2) – Ricetta pollame

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Come fare: Petti Di Pollo Alla Senape (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Alla Senape (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Senape Di Digione
4 Petti Di Pollo
40 G Burro
1 Tazza Pangrattato
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone (succo)
Sale
Per Guarnire:
1 Limone A Spicchi

Preparazione:
Amalgamare 3 cucchiai di olio con il succo di limone e poco sale e lasciarvi marinare i petti di pollo per 1 ora. Quindi farli dorare in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio caldi. Spalmarli poi di senape, passarli nel pangrattato e farli nuovamente rosolare. Servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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