Come fare: Petti Di Pollo Alla Senape (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Petti Di Pollo Alla Senape (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Alla Senape (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Senape Di Digione
4 Petti Di Pollo
40 G Burro
1 Tazza Pangrattato
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone (succo)
Sale
Per Guarnire:
1 Limone A Spicchi

Preparazione:
Amalgamare 3 cucchiai di olio con il succo di limone e poco sale e lasciarvi marinare i petti di pollo per 1 ora. Quindi farli dorare in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio caldi. Spalmarli poi di senape, passarli nel pangrattato e farli nuovamente rosolare. Servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*