Come fare: Petti Di Pollo Alla Valdostana - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Petti Di Pollo Alla Valdostana – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Petti Di Pollo Alla Valdostana – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Alla Valdostana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:
4 Petti Di Pollo
4 Fette Grandi Formaggio Fontina Valdostana
Farina Bianca
Latte
30 G Burro
Sale
Olio D’oliva
Vino Bianco Secco

Preparazione:
Battete i petti di pollo con il batticarne e passateli nel latte prima e nella farina poi. Fate scaldare in una casseruola l’olio e il burro. Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti. Salate. Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina.

Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finché la fontina si sarà sciolta. Servite i petti di pollo caldissimi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*