Come fare: Petti Di Pollo All’aceto – Ricetta pollame

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Come fare: Petti Di Pollo All’aceto – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo All’aceto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
80 G Burro
2 Scalogni
2 Bicchieri Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate due terzi del burro e adagiatevi i petti di pollo dopo averli leggermente battuti. Fateli dorare da entrambe le parti, salateli e pepateli. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 20 minuti abbondanti. Intanto in un padellino insaporite con una noce di burro gli scalogni tritati senza farli colorire troppo. Bagnateli con l’aceto e, quando se ne è consumato metà, ritirate dal fuoco, aggiungetevi il restante burro, mescolate.

Disponete i petti in un piatto da portata caldo e versatevi sopra la salsa. Serviteli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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