Come fare: Petti Di Pollo Dorati (2) - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Petti Di Pollo Dorati (2) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Petti Di Pollo Dorati (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Dorati (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti:
6 Petti Di Pollo
100 G Burro
1 Uovo
Pangrattato
Farina
Sale

Preparazione:
Battete i petti di pollo e assottigliateli molto bene con il batticarne. Passateli nella farina, nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e dorateli al burro, voltandoli 1-2 volte. Salateli e fateli cuocere bene, a fiamma abbastanza viva. Serviteli con patate in crocchette e rombi di ricotta o crema fritta brusca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*