Come fare: Petti Di Pollo Fioriti – Ricetta pollame

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Come fare: Petti Di Pollo Fioriti – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Fioriti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petti Di Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Petti Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
Petti Di Pollo
Erbe Aromatiche
1 Bustina Gelatina
1 Tartufo
1 Carota
1 Peperone Rosso

Preparazione:
Sfibrate con un batticarne i petti di pollo per non farli deformare durante la cottura; metteteli poi a lessare con le erbe aromatiche e poi lasciatele raffreddare nel loro sugo di cottura. Scolateli e distendeteli in un vassoio. Rimettete a bollire il sugo di cottura della carne, unite la bustina di gelatina in polvere precedentemente sciolta in acqua fredda. Passatela poi sui petti di pollo.Ritagliate dei fiorellini dal tartufo, dalla carota e dal peperone e sistemateli sulla carne; ripassate un altro strato di gelatina e mettete ad indurire in frigo.

La gelatina rimasta, dopo averla indurita in frigo, andrà sistemata tra i petti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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