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Come fare: Petti Di Pollo Guarniti – Ricetta pollame

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Come fare: Petti Di Pollo Guarniti – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Guarniti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petti Di Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Petti Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Petti Di Pollo
300 G Funghi Coltivati (o Funghi Porcini)
30 G Burro
1 Manciatina Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Poca Farina
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per La Guarnizione:
4 Pomodori Maturi Un Po’ Sodi
1 Manciatina Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Alcuni Cucchiai Pangrattato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Appiattite leggermente i petti di pollo con il batticarne, infarinateli da ambedue le parti e fateli rosolare nella metà del burro e qualche cucchiaiata di olio. Salateli, pepateli e, quando saranno ben coloriti, spruzzateli con mezzo bicchiere circa di vino bianco.

Fate evaporare quasi completamente il vino, quindi mettete il coperchio e proseguite la cottura fino a quando i petti saranno ben coloriti. Nel frattempo pelate i funghi (se usate i porcini strofinateli appena con un telo umido), tagliate via la parte terminale del gambo e affettateli. Mettete al fuoco una padella con il rimanente burro qualche cucchiaiata di olio e lo spicchio di aglio schiacciato. Quando l’aglio sarà colorito, eliminatelo e versate in padella i funghi, salateli, pepateli, coperchiateli e cuoceteli a fuoco lento. Pochi minuti prima di togliere i funghi dal fuoco, spolverizzateli con il prezzemolo tritato. Scolate i petti di pollo, sistemateli su un piatto di servizio e copriteli completamente con le fettine di funghi. Disponete tutt’attorno ai petti di pollo i mezzi pomodori che avrete cucinato in questo modo: tagliateli a metà, privateli dei semi e dell’acqua di vegetazione, spolverizzateli con il pangrattato mescolato al prezzemolo tritato insieme all’aglio, cospargeteli di abbondante olio, sale e pepe e metteteli a cuocere in forno alla temperatura di 170 gradi sul termostato, dopo averli disposti in una pirofila ben unta di olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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