Come fare: Petti Di Pollo In Agrodolce – Ricetta pollame

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Come fare: Petti Di Pollo In Agrodolce – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Petti Di Pollo
4 Cucchiai Olio Di Sesamo
1 Cipolla
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
4 Fette Ananas
2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
4 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Tazze Brodo Di Pollo
2 Cucchiai Salsa Di Soia
2 Cucchiai Pasta Di Soia
2 Cucchiai Fecola
1 Cucchiaino Glutammato Monosodico
Alcune Gocce Olio Piccante
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli. Scaldare l’olio di sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo.

Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti. A parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soia, brodo, pasta di soia ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare). Aggiungere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella. Correggere con sale, pepe e glutammato. Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito col riso al vapore o alla cantonese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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