Come fare: Petti Di Pollo In Cartoccio – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Petti Di Pollo In Cartoccio – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo In Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
150 G Funghi Champignon
Formaggio Grattugiato
Spezie
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividete i petti di pollo, disponeteli su 4 fogli di carta da forno, aromatizzateli con un po’ di spezie, sale, pepe, cospargete di formaggio e di funghi affettati. Versate su ognuno un filo d’olio; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz’ora. Portate a tavola e nei cartocci.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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