Come fare: Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Petto Di Pollo
10 G Noci
Uvetta
Pinoli
30 G Pangrattato
20 G Burro
2 Tuorli D’uovo
1/2 Bicchiere Vino Marsala
1/2 Bicchiere Brodo
50 G Bietoline
100 G Pasta Tipo Tagliolini
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Infornare a 180 gradi per 8 minuti il pollo rosolato con una crosta di frutta secca, pangrattato e burro. Fare lo zabaglione. Lessare i tagliolini e versarli nella padella del pollo con la bietolina a julienne. Servire la carne sui tagliolini e lo zabaglione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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