Come fare: Petti Di Pollo In Salsa Agretta – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Petti Di Pollo In Salsa Agretta – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo In Salsa Agretta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Petti Di Pollo
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
20 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggete in una casseruola cipolla, prezzemolo, burro e olio. Unite i petti di pollo, l’aceto, cetriolini e capperi tritati, sale e pepe e cuocete per 10 minuti girando spesso la carne perché si insaporisca. Servite ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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