Come fare: Petti Di Pollo Marinati Al Basilico – Ricetta pollame

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Come fare: Petti Di Pollo Marinati Al Basilico – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Marinati Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
Succo Di Limone
Abbondante Basilico Tritato
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulire i petti di pollo togliendo l’osso centrale e dividere ciascuno a metà. Disporli in una terrina; coprirli con succo di limone, olio, 1 cucchiaiata di basilico, aglio e poco sale. Farli marinare per 2 ore rigirandoli ogni tanto. Sgocciolarli e, in una padella antiaderente preriscaldata, cuocerli da una parte e dall’altra, unendo man mano il succo della marinata. Aggiustare di sale. Disporre nei piatti cospargendo di altro basilico tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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