Come fare: Petti Di Tacchino Al Prosciutto – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Petti Di Tacchino Al Prosciutto – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Tacchino Al Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Ingredienti:
4 Petti Di Tacchino
100 G Prosciutto Cotto
120 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Pangrattato
1 Uovo
Sale

Preparazione:
Ricavare delle costolettine dai petti di tacchino. Spianarle con il batticarne, passarle nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle nel burro, farle dorare e salarle. Adagiare sopra ogni costolettina 1 fetta di prosciutto e sopra 1 cucchiaiata di parmigiano. Disporre le costolette in 1 pirofila e metterle in forno caldissimo, cospargendo di parmigiano e di fiocchetti di burro, lasciando gratinare per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*