Come fare: Petti Farciti – Ricetta pollame

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Come fare: Petti Farciti – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Farciti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Petti Di Pollo Interi (tagliati A Metà)
50 G Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco)
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
5 Gocce Salsa Worcester
1 Limone (scorza Grattugiata Finemente)
Sale
Pepe
50 G Burro
1 Bicchierino Brandy
Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne)
Farina

Preparazione:
Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d’uovo, prezzemolo, worcester, sale e pepe. Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti. Servire gli involtini con il sugo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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