Come fare: Petti In Salsa All’uovo – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Petti In Salsa All’uovo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti In Salsa All’uovo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo Tagliati A Metà
3 Tuorli D’uovo
Limone
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Cuocere, a fuoco basso, i petti di pollo per 15 minuti circa, metterli in un piatto di portata e tenerli al caldo. Intanto sbattere in una tazza i tuorli aggiungendo il sale, il succo di mezzo grosso limone e tre cucchiai di acqua. Versare la crema, mescolando, nella padella, tenendo il fuoco bassissimo finché la salsina di addensa e quindi versarla sui petti di pollo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*