Come fare: Petto Di Cappone Con Verza E Melagrana – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Petto Di Cappone Con Verza E Melagrana – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petto Di Cappone Con Verza E Melagrana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cappone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Cappone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Petto Di Cappone
200 G Verza
1 Melagrana
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Rosolare il cappone con l’olio, salare pepare ed infornare per 10 minuti. Unire la verza tagliata a pezzetti e sbollentare. Bagnare col vino e col succo di melagrana e portare a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*