Come fare: Petto Di Faraona Alla Crema – Ricetta pollame

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Come fare: Petto Di Faraona Alla Crema – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petto Di Faraona Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Faraona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Faraona
1/2 Cipolla
1 Noce Burro
1 Goccio Panna
Cognac
Farina
Erba Cipollina Tritata

Preparazione:
Battere i petti di faraona, infornarli e saltarli in padella con il burro e la cipolla tritata. Una volta dorati bagnarli con il cognac, fiammeggiare e aggiungere un goccio di panna. Tirare la salsa e servire spolverando con erba cipollina tritata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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