Come fare: Petto Di Pollo Alle Erbe Alla Brace - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Petto Di Pollo Alle Erbe Alla Brace – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Petto Di Pollo Alle Erbe Alla Brace – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petto Di Pollo Alle Erbe Alla Brace. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
Petto Di Pollo
Sale
Pepe
Succo Di Limone
Erbe Aromatiche
Alcuni Pezzetti Burro

Preparazione:
Taglia a metà il petto di pollo e togli tutte le ossa. Condiscilo con sale, pepe, succo di limone e cospargilo con le erbe tritate. Metti il pollo in un foglio di alluminio che avrai imburrato e aggiungi qualche pezzetto di burro, quindi fai cuocere alla brace.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*