Come fare: Petto Di Pollo Con Canederli Di Spinaci – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Petto Di Pollo Con Canederli Di Spinaci – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petto Di Pollo Con Canederli Di Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Petto Di Pollo
100 G Spinaci
1 Uovo
1/2 Cucchiaio Farina
Pane In Cassetta
Latte
Burro
Paprica
Rosmarino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Aromatizzare la carne con paprica e rosmarino, rosolarla ed infornarla per 15 minuti. Lavare e sbollentare gli spinaci. Raffreddarli e frullarli. Amalgamare il pane a cubetti, l’uovo, il latte, la farina e gli spinaci. Formare i canederli a lato. Condire il tutto con burro fuso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*