Come fare: Petto Di Pollo Con Piselli – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Petto Di Pollo Con Piselli – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petto Di Pollo Con Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 2
Ingredienti:
250 G Petto Di Pollo
500 G Pisellini Surgelati
1 Bicchiere Vino Bianco
Latte
1 Confezione Panna Da Cucina

Preparazione:
Sciogliere il burro in una padella, infarinare i petti di pollo e rosolarli nel burro col vino bianco. Aggiungere i piselli precedentemente lessati e completare il tutto con panna da cucina. Far cuocere per 5-6 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*