Come fare: Petto Di Pollo Con Zucchetti Grattugiati – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Petto Di Pollo Con Zucchetti Grattugiati – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petto Di Pollo Con Zucchetti Grattugiati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petto Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Zucchetti
1 Uovo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Pangrattato
Sale
Pepe
2 Fette Petto Di Pollo
1/2 Cucchiaino Olio D’oliva

Preparazione:
Grattugiare gli zucchetti con la grattugia da rösti, unire l’uovo, il parmigiano e il pangrattato e mescolare bene. Condire con spezie. Condire le fettine di pollo con sale e pepe, farle rosolare in poco olio, quindi asciugarle con carta da cucina per asportare l’olio rimasto. Passare le fettine nel composto di zucchetti, uovo e pangrattato, metterle in una teglia e far cuocere nel forno per 10 minuti a 200 gradi. Guarnire con salsa preparata con pomodori pelati, aglio, cipolle tritate ed erbe della Provenza.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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