Come fare: Petto Di Vitello Alle Salsicce – Ricetta carne

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Come fare: Petto Di Vitello Alle Salsicce – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Petto Di Vitello Alle Salsicce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Petto Di Vitello
6 Salsicce Piccole
50 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Pane Raffermo
Brodo
Cipolla

Preparazione:
In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele. In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati. Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po’ di brodo. Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l’apertura. Spennellatela esternamente d’olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela. Coprite e cuocete per un’ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre.

Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Rosso Di Barletta DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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