Come fare: Petto Di Vitello Arrosto – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Petto Di Vitello Arrosto – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petto Di Vitello Arrosto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Petto Di Vitello
50 G Pancetta
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Marsala Secco
1 Fettina Aglio
Alcuni Aghi Rosmarino
Poco Sale
Pepe

Preparazione:
Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie. Nei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina d’aglio e un pezzetto di pancetta passata nel pepe, poco sale. Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio. Coprite e cuocete per un’ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala. A fine cottura togliete l’arrosto e, se necessario, aggiungete un po’ d’acqua calda per diluire il fondo di cottura. Slegate l’arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo. Servite con contorno di spinaci cotti al burro. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Colli Alto Tiberini Rosso DOC, Monica Di Sardegna “Superiore” DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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