Come fare: Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Oca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Oca
Persone: 4
Ingredienti:
1 Petto D’oca
1 Porro
1 Carota
1 Scalogno
4 Pomodorini
30 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividere a metà il petto, rosolarlo in padella con olio per qualche minuto, salare, pepare e metterlo in una pirofila da forno. Infornare per 12 minuti a 180 gradi. Rimettere in padella, aggiungere il burro, il marsala e far scaloppare fino ad ottenere una salsa cremosa. Poi cuocere in padella con olio e sale le verdure tagliate a rondelle e i pomodorini tagliati in 4. Servire unendo le verdure alla carne con salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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