Come fare: Petto D’oca All’aceto Balsamico – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Petto D’oca All’aceto Balsamico – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petto D’oca All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Oca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Oca
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Petto D’oca
90 G Aceto Balsamico
1 Noce Burro
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Per La Salsa:
10 Cl Olio D’oliva
10 Cl Aceto Balsamico
2 Spicchi Aglio
1 Pezzetto Peperoncino
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d’aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d’olio, fatevi dorare due spicchi d’aglio e toglieteli. Adagiate nel recipiente il petto d’oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti. Salate, pepate, spruzzate l’aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti. Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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