Come fare: Petto D'oca Con Corona Di Polenta E Zucca In Agrodolce - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Petto D’oca Con Corona Di Polenta E Zucca In Agrodolce – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Petto D’oca Con Corona Di Polenta E Zucca In Agrodolce – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petto D’oca Con Corona Di Polenta E Zucca In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Oca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Oca
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti D’oca
1 Cucchiaio Zucchero
100 G Zucca
100 G Polenta Precotta
300 G Acqua
20 G Prezzemolo
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Salare e pepare la carne, rosolare e infornare per 7 minuti. Saltare la zucca a cubetti con zucchero e aceto nella padella della carne. Fare la polenta e mescolarne la metà col prezzemolo. Alternare in coppette 2 cucchiaiate di polenta al prezzemolo e 2 di polenta gialla lasciando un buco al centro.

Servire la carne a fettine e la polenta farcita con la zucca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*