Come fare: Peverada – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Peverada – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peverada. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 6
Ingredienti:
100 G Fegatini Di Pollo
1 Acciuga
Prezzemolo
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Aceto Di Mele
2 Cucchiai Vino Bianco
1 Mestolino Brodo

Preparazione:
Dissalare l’acciuga; pulire il prezzemolo, tritare sedano, carota e fegatini. Schiacciare lo spicchio d’aglio e farlo appassire nell’olio insieme con carota, sedano e prezzemolo; unire l’acciuga e farla sciogliere. Unire aceto e vino, e far evaporare a fuoco vivo. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso finché il composto si sarà ridotto della metà. Unire i fegatini e farli cuocere 2 minuti. Accompagna arrosti d’anatra, piccione e volatili in genere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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