Come fare: Piadina Farcita Con Rucola – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Piadina Farcita Con Rucola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Piadina Farcita Con Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Bianca
Acqua Tiepida
1 Pizzico Sale
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Bicarbonato
100 G Formaggio Stracchino
1 Manciata Insalata Rucola Tritata
100 G Prosciutto Cotto Stagionato A Fettine

Preparazione:
Impastare su una spianatoia la farina con acqua tiepida, 1 pizzico di sale, l’olio e il bicarbonato fino a ottenere un impasto della consistenza di una pasta sfoglia. Spianarlo in forma circolare e cuocere in una teglia possibilmente di terracotta. Infornare la piadina a 200 gradi e togliere quando è ben dorata. Farcire con lo stracchino, il prosciutto e la rucola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*