Come fare: Piadina Romagnola Farcita Di Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Piadina Romagnola Farcita Di Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Piadina Romagnola Farcita Di Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6

Note:
Luogo: Emilia-Romagna.

Ingredienti:
500 G Farina
100 G Strutto
Sale
Acqua Calda
Nutella

Preparazione:
Disponete la farina a fontana sulla tavola, mettete al centro lo strutto, un pizzico di sale e tanta acqua calda quanto basta per ottenere un impasto piuttosto consistente. Lavorate bene la pasta, poi dividetela in pezzetti e tenete questi ultimi in una terrina infarinata per evitare che si asciughino. Stendete con un mattarello i pezzetti di impasto in dischi piuttosto sottili. Cuocete le piadine nelle apposite piastre in terracotta da appoggiare su una brace.

Appena la piastra sarà arroventata cuocete una piadina alla volta girandola più volte e punzecchiandola con una forchetta. Servite le piadine spalmate con abbondante Nutella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*