Come fare: Piatto Freddo Al Bacaco – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Piatto Freddo Al Bacaco – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Piatto Freddo Al Bacaco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bacaco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bacaco
Persone: 4
Ingredienti:
2 Babaco
100 G Prosciutto Cotto Magro
250 G Ricotta
1/2 Cucchiaio Salvia Pestata
1/2 Cucchiaio Basilico Secco
1/2 Cucchiaino Pepe Di Caienna
Alcune Foglie Prezzemolo

Preparazione:
Affettate i babaco e disponete le fette su un piatto. Frullate la ricotta con il prosciutto, a dadini, aggiungete la salvia, il basilico e il pepe di Caienna e impastate nuovamente. Spalmate ogni fetta di babaco con la crema. Decorate le fette con una foglia di prezzemolo. Servite freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*