Come fare: Piccata Di Vitello Al Marsala – Ricetta carne

Guide

Come fare: Piccata Di Vitello Al Marsala – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Piccata Di Vitello Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carne Di Vitello In Fettine
80 G Burro
2 Bicchierini Vino Marsala Secco
Farina
Sale

Preparazione:
In un largo tegame lasciate fondere il burro e appena è diventato color nocciola adagiatevi le fettine di carne abbondantemente infarinate. Cuocetele a fuoco vivo dall’una e dall’altra parte per circa 5 minuti. Regolate il sale. Fate insaporire le fettine ancora per alcuni minuti a fiamma ridotta, poi toglietele e tenetele su un piatto al caldo. Con un cucchiaio di legno staccate bene il fondo di cottura, versatevi due bicchierini di Marsala, mescolate con cura, fate evaporare.

Coprite le fettine di carne con la salsa, servite. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Torrette DOC, Morellino Di Scansano DOC, Faro DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*