Come fare: Piccatiglio – Ricetta carne

Guide

Come fare: Piccatiglio – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Piccatiglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 50 minuti.

Ingredienti:
200 G Carne Di Vitello
200 G Carne Di Pollo
1 Carota
1 Ciuffo Prezzemolo
4 Olive Verdi
2 Rametti Maggiorana
2 Uova
2 Cucchiai Olio D’oliva
Brodo
Sale
1/2 Cipolla

Preparazione:
Tritare le carni e le verdure separatamente. Fare rosolare le verdure e le olive per 10 minuti. Cuocere il tutto per circa 30 minuti ed aggiungere le uova e il brodo, amalgamare finché l’uovo si è rappreso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*