Come fare: Piccatine Al Gorgonzola – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Piccatine Al Gorgonzola – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piccatine Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
12 Fettine Girello Di Vitello (fettine Sottili)
Burro
100 G Formaggio Gorgonzola Dolce
2 Cucchiai Mascarpone
2 Cucchiai Latte
1 Mestolo Brodo
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sciogliere il burro in una larga padella, farvi rosolare le fettine infarinate e lasciarle appena colorire da entrambi i lati. Salarle, peparle e irrorarle col brodo. Continuare la cottura per alcuni minuti, poi toglierle dalla padella e porle sul piatto di portata e tenere in caldo. Nel fondo di cottura mettere il gorgonzola a pezzettini, il mascarpone, 1 noce di burro e il latte. Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa e versarla sulla carne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*