Come fare: Piccilatedde – Ricetta dessert

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Come fare: Piccilatedde – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Piccilatedde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Farina 00
100 G Zucchero
35 G Strutto
25 G Lievito Di Birra
3 Uova
1 Arancia (scorza)
1 Limone (scorza)
Sale

Preparazione:
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida, unirvi 2 cucchiai di farina, fare una pastella molle e far lievitare 1 ora al caldo. Disporre a fontana la farina rimasta e porre al centro le uova, 30 g di strutto, sale, le scorze e il panetto lievitato. Lavorare bene la pasta. Aggiungere lo zucchero e lavorarla ancora un po’. Con lo strutto ungere uno stampo a ciambella e sistemarvi l’impasto lasciandolo lievitare per 4 ore.

Infornare a 200 gradi e dopo 10 minuti scendere a 170 gradi. Cuocere per 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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