Come fare: Piccione Al Nebbiolo Con Funghi – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Piccione Al Nebbiolo Con Funghi – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piccione Al Nebbiolo Con Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piccione.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Piccione
Persone: 4
Ingredienti:
4 Piccioni Pronti Per La Cottura
Sale
Pepe Di Mulinello
Olio D’oliva
4 Bicchieri Vino Nebbiolo
Burro

Preparazione:
Condite i piccioni con sale e pepe. Rosolateli in olio e burro, brevemente in maniera che lascino un bel fondo di cottura: l’ideale è un grosso tegame in cui cuocerne mezza dozzina insieme. I piccioni si cuociono interi e si dividono prima di servire. Levateli dal tegame, togliete il grasso di cottura e diluite il fondo con il Nebbiolo. Unite il fondo di tartufo e lasciate ridurre il tutto. Controllate il condimento e incorporatevi, prima di servire, del burro freddo a pezzetti. Affettate il tartufo e rosolatelo con i funghi. Servite i piccioni con la salsa al vino e i funghi tartufati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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