Come fare: Piccione All’uva Bianca In Salsa Di Solleone – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Piccione All’uva Bianca In Salsa Di Solleone – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piccione All’uva Bianca In Salsa Di Solleone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piccioni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Ingredienti:
4 Piccioni
4 Fette Sottili Lardo
8 Foglie Vite
4 Grappoli Uva Bianca
2 Bicchieri Vino Solleone
1 Mazzetto Guarnito

Preparazione:
Pulite i piccioni serbandone i fegatini e il cuore. Lavate ed asciugate le foglie. Avvolgete ogni piccione lavato, salato e pepato in una fetta di lardo e successivamente nella foglia di vite. Legateli e metteteli in una casseruola facendoli rosolare dolcemente, con i fegatini, i cuori e il mazzetto guarnito. Innaffiate con il Solleone e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Togliete dal fuoco e mantenete caldi i piccioni. Aggiungete al fondo di cottura ancora un po’ di vino e l’uva bianca, facendo scaldare per pochi minuti. Togliete il lardo e le foglie di vite ai piccioni e serviteli adagiati su un’altra foglia di vite (leggermente sbollentata) con la salsa al Solleone e l’uva versata ben calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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