Come fare: Piccione In Salsa Al Miele E Rubesco – Ricetta pollame

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Come fare: Piccione In Salsa Al Miele E Rubesco – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Piccione In Salsa Al Miele E Rubesco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piccioni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Ingredienti:
4 Piccioni
Per Il Fondo:
2 Bicchierini Vino Rubesco
1 Cucchiaio Miele D’acacia
1 Fondo Bruno Con Le Ossa Di Piccione
2 Carote
1 Cipolla
1 Costa Sedano
Timo
2 Foglie Alloro
1 Chiodo Di Garofano
1 Bottiglia Vino Rubesco

Preparazione:
Tagliate le cosce, i filetti ed il fegato ai piccioni (il resto servirà per il fondo bruno). Fate saltare i pezzi di piccione in padella con un pochino di burro, toglieteli e teneteli in caldo. Versate nella padella, dopo aver tolto il grasso, il fondo precedentemente preparato, aggiungendo pepe.

La salsa deve avere una consistenza vellutata ed un sapore quasi agrodolce. Disponete nel piatto ben caldo i filetti tagliati a metà e le cosce, versandovi sopra la salsa, se necessario passata al colino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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