Come fare: Piccioni Al Prosciutto - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Piccioni Al Prosciutto – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Piccioni Al Prosciutto – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Piccioni Al Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piccioni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4

Note:
Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
4 Piccioni
4 Fettine Prosciutto Crudo
2 Spicchi Aglio
1 Foglia Alloro
1 Bicchiere Brodo
Poco Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i piccioni e legarli; salarli, peparli, avvolgerli nelle fette di prosciutto. Far soffriggere in una casseruola di terracotta l’aglio tritato e l’alloro, farvi rosolare i piccioni, spruzzarli con due o tre cucchiai di aceto e lasciarlo evaporare. Cuocere per circa un’ora bagnando ogni tanto con un po’ di brodo caldo; togliere i piccioni dal fuoco, slegarli e servirli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*