Come fare: Piccioni All’agro – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Piccioni All’agro – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piccioni All’agro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piccioni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Ingredienti:
2 Piccioni
2 Fettine Pancetta
2 Rametti Rosmarino
2 Foglie Alloro
2 Foglie Salvia
2 Limoni
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
1 Noce Burro

Preparazione:
Pulite i piccioni, lavateli e asciugateli. Mettete dentro ciascuno un pizzico di sale e di pepe, il rosmarino tritato, una foglia d’alloro, una di salvia e una fettina di pancetta. Sistemateli in un tegame, salate e versatevi il succo dei limoni filtrato al colino. Coprite e cuocete i piccioni a fuoco dolce per 45 minuti. Serviteli con riso bollito mantecato con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Ronco della Simmia VdT Di Romagna, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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