Come fare: Piccioni Allo Spiedo – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Piccioni Allo Spiedo – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piccioni Allo Spiedo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piccioni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Ingredienti:
2 Piccioni
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Vino Rosso
Salvia
Olive Nere
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Svuotate i piccioni e conditeli all’interno con sale e pepe; infilate gli spiedi e ungeteli di tanto in tanto con un composto formato da olio, aceto, un cucchiaio di vino rosso, un po’ di olive nere tritate, salvia tritata, il succo di mezzo limone, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*