Come fare: Piccioni Arrosto – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Piccioni Arrosto – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piccioni Arrosto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piccioni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Ingredienti:
2 Piccioni
4 Fettine Pancetta (fette Sottili)
25 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete da parte i fegatini dei piccioni. Avvolgete i volatili in due fette di pancetta, legateli con lo spago bianco da cucina e fateli colorire in un tegame dove avete scaldato l’olio e il burro. Regolate sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Togliete le fettine di pancetta e fate dorare la carne per 10 minuti. Diluite con un cucchiaio d’acqua calda il fondo di cottura, aggiungete i fegatini tritati, cuocete alcuni minuti mescolando, versate sui piccioni tagliati a metà. Vini di accompagnamento: Bricco Dell’Uccellone VdT Del Piemonte, Quarantale VdT Del Salento, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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