Come fare: Piccioni Farciti – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Piccioni Farciti – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piccioni Farciti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piccioni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Ingredienti:
2 Piccioni
50 G Prosciutto Cotto
50 G Prosciutto Crudo
Mollica Di Pane
50 G Burro
Prezzemolo
1 Costa Sedano
1 Foglia Salvia
1 Bicchiere Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete coperto, a fuoco basso, un’ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero Querciolo DOC, Breganze Cabernet DOC, Torgiano Pinot Nero DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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