Come fare: Piccole Risate – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Piccole Risate – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piccole Risate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Riso
40 G Farina
40 G Zucchero
100 Cl Latte
1 Uovo
1 Arancia
1 Limone
Olio D’oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Cuocete il riso nel latte fino ad assorbimento del liquido. Fate intiepidire, unite uovo, farina, zucchero e la buccia grattugiata di arancia e limone. Amalgamate e friggete a cucchiaiate nell’olio d’oliva Scolate bene e spolverate con zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*