Come fare: Piccoli Bignè Ripieni – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Piccoli Bignè Ripieni – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piccoli Bignè Ripieni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
Bignè Piccoli
50 G Tonno
1 Cucchiaio Capperi
1 Tazzina Maionese
2 Cucchiai Panna

Preparazione:
Frullare 50 g di tonno, 1 cucchiaio di capperi, 1 tazzina di maionese e 2 cucchiai di panna. Riempire i bignè con il composto ottenuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*