Come fare: Piccoli Budini Di Pomodoro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Piccoli Budini Di Pomodoro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piccoli Budini Di Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Polpa Di Pomodoro
200 G Patate Lessate
50 G Scalogno Tritato
4 Uova
1 Carota
1 Foglia Alloro
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Rametto Timo
3 Foglie Basilico
5 Cucchiai Panna Fresca
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate appassire lo scalogno con l’olio, unite l’alloro (che eliminerete), l’aglio (che eliminerete), la polpa di pomodoro, la carota spezzettata, il prezzemolo e il timo tritati, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso fino ad ottenere una purea di pomodoro piuttosto densa. Passate al setaccio la salsa poi le patate quindi frullate tutto insieme. Incorporatevi le uova, la panna ed il basilico sminuzzato. Frullate ancora un poco, versate il composto in stampini individuali imburrati e cuocete in forno già caldo a 170 gradi a bagnomaria per 40 minuti. Servite freddi guarniti a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*