Come fare: Piccoli Flan Di Carote - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Piccoli Flan Di Carote – Ricetta contorno

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Come fare: Piccoli Flan Di Carote – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Piccoli Flan Di Carote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Carote
1 Scalogno
50 G Burro
50 G Farina
250 G Latte
2 Tuorli D’uovo
1 Uovo
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Tagliate a rondelle le carote e cuocetele con 20 g di burro e lo scalogno finemente tritato per 20 minuti. Salatele, pepatele e passatele al mixer. Con il burro rimasto, la farina e il latte preparate una besciamella. Dopo 10 minuti di cottura toglietela dal fuoco, insaporitela con sale, pepe e una grattata di noce moscata, dopodichè aggiungete il passato di carote, i tuorli e le uova.

Suddividete il composto in stampini da creme caramel imburrati e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Lasciate intiepidire i flan prima di sformarli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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