Come fare: Piccoli Nidi Alle Coste – Ricetta primo

Guide

Come fare: Piccoli Nidi Alle Coste – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Piccoli Nidi Alle Coste. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 480.

Ingredienti:
300 G Riso Roma
600 G Coste
Brodo Vegetale
40 G Burro
40 G Formaggio Grana Grattugiato
5 Uova
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a ebollizione abbondante brodo a cui unirete le coste mondate, lavate e tritate grossolanamente e il riso. Portate a cottura e scolate il tutto. Condite subito il riso con il burro e il grana grattugiato. Regolatelo di sale, pepate e lasciatelo intiepidire. Unite al riso un uovo battuto con un poco di sale e pepe.

Mescolate bene e poi suddividetelo in 4 mucchietti. Appoggiateli sulla placca del forno foderata con un foglio di carta speciale unta con un velo di olio. Praticate al centro di ogni mucchietto di riso una fossetta. Riempitela con un uovo sgusciato, salate e pepate. Ponete la preparazione in forno a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Al termine della cottura, trasferite delicatamente i “nidi” sui piatti con una paletta e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*