Come fare: Pigna (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pigna (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pigna (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Colfelice. Luogo: Arce. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Farina Bianca
200 G Zucchero
6 Uova
100 G Lievito Di Pane

Preparazione:
Impastare 500 g di farina, lo zucchero, 5 uova ed il lievito sciolto in acqua calda. Lasciare riposare una intera notte; la mattina seguente unire la rimanente farina, lavorare l’impasto per circa mezz’ora e fare riposare per un’ora. Foggiare la pasta a forma di ciambellone ed al centro inserire un uovo intero con tutto il guscio. Infornare possibilmente in un forno a legna fatto ardere per circa un’ora e sfornare dopo due ore quando il dolce è ben colorito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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