Come fare: Pigna (3) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pigna (3) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Pigna (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pigna (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
10 Uova
500 G Zucchero
1 Cucchiaio Strutto
1 Bicchiere Olio D’oliva
25 Cl Latte
1 Bicchiere Liquori Vari E Marsala
Cedro Candito
Uvetta Sultanina
Vaniglia
Cannella
25 G Lievito Di Birra
Farina

Preparazione:
La sera impastare un po’ di lievito di pane sciolto con acqua tiepida con 500 g di farina. Lasciare lievitare tutta la notte. La mattina ammassare questa pasta lievitata e con in più il lievito di birra e tutti gli ingredienti. L’uvetta e i canditi è bene metterli in ultimo. Sbattere energicamente finché la pasta non si stacca dal tavolo.

Imburrare le teglie e lasciare crescere al caldo. Infornare subito non appena raggiunto il punto ideale di lievitazione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*