Come fare: Pignato Grasso – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pignato Grasso – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pignato Grasso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gallina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Gallina
150 G Prosciutto Crudo
500 G Polpa Di Manzo
150 G Salsiccia Secca Piccante
Alcune Cotenne Di Prosciutto
Carota
Sedano
Cipolla
Prezzemolo
1 Verza Piccola
300 G Insalata Scarola
300 G Borraggine
200 G Insalata Cicoria
300 G Broccoli Di Natale
Sale

Preparazione:
Ricetta natalizia. In una grande pentola mettere la gallina, il pezzo di carne, la salsiccia intera spellata, il prosciutto in un sol pezzo, le cotenne, carota, cipolla, sedano, prezzemolo e sale. Ricoprire d’acqua e far cuocere dolcemente come per il comune brodo. Lessare separatamente le varie verdure senza cuocerle troppo, scolarle e strizzarle in modo da eliminare tutta l’acqua possibile. Passare il brodo e immergervi le verdure cotte spezzettate, la salsiccia a fettine, il prosciutto, le cotenne, la carne e la gallina disossata, il tutto tagliato a pezzetti. Portare la minestra a bollore e lasciarla sobbollire per almeno due ore. La minestra dovrebbe riposare prima di essere consumata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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